В избранном 0 товаров

Выберите свой город

полная версия сайта
Звонок бесплатный

8 800 100-27-12

8 (495) 287-87-95

Перезвоните мне с 09:00 до 22:00 (мск)
В сравнении 0 товаров
0 товаров 0 руб.

Подушки Matramax – удобство и индивидуальность

С чего начинается здоровый сон? Естественно, с хорошо обустроенного ложа, которое позволяет расслабиться и получить от сна истинное наслаждение. Выбирая кровать и качественный матрас, не забывайте и о подушке, ведь именно эта постельная принадлежность, позволяет недопустить, а в некоторых случаях и исправить, проблемы с шейным отделом позвоночника. Подушки Matramax – легко найти идеальное ортопедическое решение под любую кровать и матрас.

подушки Matramax

О компании

Изделия для сна, компания Струто Файбер Лайн, выпускает с 1997 года – именно тогда, руководство структуры утвердило в качестве основного, бренд Matramax. Основной специализацией производственного комбината, принадлежащего SFL, является выпуск ортопедических матрасов, подушек, наматрасников и иных спальных принадлежностей.

Несмотря на довольно внушительный объем создаваемой и поставляемой продукции, главный принцип компании – забота о потенциальном клиенте, поэтому Matramax имеет огромный ассортимент подушек, разных форм и наполнения. Для изготовления продукции, применяются современные технологии и лучшие материалы

Что внутри?

Высококачественные подушки Matramax – это отличное сочетание современных тканей и материалов, объединённых в единое концептуальное решение. Внутри каждого изделия – полое силиконизированное волокно, спанбонд либо натуральный латекс. Наполнитель облачён сверху в фирменную трикотажную ткань или же велюр.

К основным преимуществам данной продукции, относится:

  • гипоаллергенность;
  • невысокая стоимость;
  • отменные ортопедические свойства;
  • простота обслуживания;
  • надежность при ежедневной эксплуатации.

Как выбрать?

Классическими наполнителями любых подушек во все времена, считалось птичье перо и пух – эталон мягкости, но никак не стойкость формы. А ведь для формирования правильной осанки, а также отсутствия проблем с шейным отделом позвоночника, основным фактором является именно второй приведенный аргумент. Обеспечить такой эффект, могут лишь современные наполнители из латекса, холофайбера, вязкой полиуретановой пены и т. д. Кроме создания стойкого ортопедического эффекта, обусловленного естественным положением головы во время сна и отдыха, такого рода «начинка», в отличие от натуральной, не вызывает аллергических реакций, так что изделия на её основе могут применять как взрослые, дети и пожилые люди.

Выбирая изделие, обращайте внимание на его размеры и форму – некоторым по душе большие конструкции, другие же предпочитают мини-валики. Не забывайте о будущей стирке: рано или поздно, подушку, даже при наличии наволочки, придётся очищать о грязи, поэтому рациональным выбором может стать продукция с внешней обивкой-материалом, стойким к воде и моющим веществам.

Приятной покупки!