sale
Выберите ваш город
Москва
Выбор города
Время работы: Пн.-Вс. с 9:00 до 22:00 (Мск)
Перезвоните мне
Ваш телефон:
* Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Поиск

Вы еще не просмотрели ни одного товара

Вы еще не добавили товары в сравнение

Вы еще не добавили товары в избранное

Вы не добавили ни одного товара в корзину

  1. Главная
  2. /
  3. Отзывы

Отзывы

Продукция интернет-магазина «Анатомия сна» востребована широким кругом покупателей. Совершая покупку, необходимо быть уверенным в качестве товара. Чтобы убедиться в этом, предлагаем ознакомиться с отзывами, которые оставляют наши покупатели. 

В отзывах могут быть отражены как преимущества, так и недостатки товара – Вы легко сделаете выбор в пользу наиболее оптимального варианта!

 

Рейтинг 5 из 5.0
Общая оценка:
(4610 отзывов)
5
4496 отзывов
4
85 отзывов
3
19 отзывов
2
7 отзывов
1
3 отзыва
Елена
Серпухов
30.11.2020
Отзыв с сайта
Рекомендую
Преимущества:
Хороший сервис..привезли быстро..взяла в рассрочку...оформили очень быстро.
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Спасибо магазину..буду советовать друзьям.
Сказали спасибо 0
Оксана К. (ksusha402007)
Москва
30.11.2020
Отзыв с Яндекс.Маркет
Рекомендую
Преимущества:
Покупала матрас с натуральным латексом. Боюсь теперь, что просплю на работу)) Отличное качество.
Недостатки:
нет
Комментарий:
Рекомендую этот магазин!
Сказали спасибо 0
Лариса
Санкт-Петербург
29.11.2020
Отзыв с сайта
Рекомендую
Преимущества:
Отличный сервис
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Доставили во время , собрали ребята очень быстро , просто отличная компания Анатомия Сна!!!
Сказали спасибо 0
Хасан Ажигов (kazhigov@inbox.ru)
Москва
29.11.2020
Отзыв с Яндекс.Маркет
Рекомендую
Преимущества:
доволен качеством
Недостатки:
-
Комментарий:
Покупал матрас DREAMLINE CLASSIC +10 BS 120 (БЯЗЬ) – заказ номер 585046. В качестве не разочарован, все как мне и обещали. Большое спасибо.
Сказали спасибо 0
Наталья Баталова (nata.batalova.79@inbox.ru)
Москва
29.11.2020
Отзыв с Яндекс.Маркет
Рекомендую
Преимущества:
Спасибо за консультацию.
Недостатки:
нету
Комментарий:
При заказе подробно объяснили, какие матрасы лучше брать пожилым, помогли с выбором. Маме матрас очень понравился, а мне понравилось отношение к клиенту и быстрая доставка за один день.
Сказали спасибо 0
Людмила
Москва
28.11.2020
Отзыв с сайта
Рекомендую
Преимущества:
Заказывала два матраса.Покупкой остались очень довольны.Продукция качественная.Буду советовать знакомым..
Недостатки:
Недостатков нет.
Комментарий:
С удовольствием буду здесь покупать.
Сказали спасибо 0
Мария Дрибинская (mari.dribinskaya@bk.ru)
Москва
28.11.2020
Отзыв с Яндекс.Маркет
Рекомендую
Преимущества:
Всегда на связи с клиентом.
Недостатки:
не нашла
Комментарий:
По заказу перезвонили в течение 10 минут, когда через три дня я отправила им заявку, чтобы узнать что с заказом (матрас был нестандартного размера), мне сообщили, что он еще на заводе – делается. А на следующий день позвонили сами без моей заявки и сообщили, что передан в службу доставки. Еще на следующий день доставили.
Сказали спасибо 0
Пользователь скрыл данные
Москва
28.11.2020
Отзыв с Яндекс.Маркет
Рекомендую
Преимущества:
Удобство и быстрота оформления и доставки
Недостатки:
нет
Комментарий:
Матрас отличный, работа консультанта анатомии сна выше всяких похвал, скорость доставки 1,5 дня с учетом заказа в воскресенье ночью. Присутствовал лёгкий запах хвои после открытия упаковки, но он выветрился за 2-3 часа и не был едким. В общем всё нравится, рекомендую всем!
Сказали спасибо 0
Петр Егоршев (pyegorshev@bk.ru)
Москва
28.11.2020
Отзыв с Яндекс.Маркет
Рекомендую
Преимущества:
Большой выбор, вежливый консультант, приемлемые цены.
Недостатки:
Не обнаружено.
Комментарий:
Я смотрел матрасы именно с натуральным наполнителем, потому что на всю эту химию, как выяснилось с годами, у меня жуткая аллергия. Я сразу сказал об этом консультанту, он с пониманием отнесся к моей проблеме, и предложил несколько вариантов чисто с натуральным наполнением, причем до этого уточнил еще мой вес и размер кровати, чтобы подобрать по всем параметрам сразу, а я уже выбирал по цене. Тысяч за 5,5 вполне реально оказалось купить хороший натурпродукт.
Сказали спасибо 0
Ольга
Гор. Казань
28.11.2020
Отзыв с сайта
Рекомендую
Преимущества:
Заказывали кровать детскую двухъярусную и 2 матраса в Анатомии сна и очень довольны, цены адекватные и бесплатная доставка. Оператор вежливо помог подобрать товар. Доставка в условленный день, оформление заказа удобное, водитель звонит и заранее уведомляет о доставке. Матрасы качественные.
Недостатки:
Немного шероховатые стыки на рейках кровати.
Комментарий:
Товары качественные, спасибо.
Сказали спасибо 0
Наталья
Электроугли
27.11.2020
Отзыв с сайта
Рекомендую
Преимущества:
Отличный сервис, корректное общение консультантов, быстрая доставка
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Заказали матрас на большую двухспальную кровать. Покупка пришла хорошего качества, быстро. Мы довольны.
Сказали спасибо 0
Оксана
Москва
27.11.2020
Отзыв с сайта
Рекомендую
Преимущества:
MR. MATTRESS BIOCRYSTAL FOXTON- отличный матрас с натуральным латексом. Привезли точно такой размер как я и хотела
Недостатки:
нет
Комментарий:
Отличный магазин отличные скидки.
Сказали спасибо 0
Показать еще +12
Оставить отзыв
Ваша оценка:
Рекомендуете магазин: *
* Обязательные поля
В отзывах запрещено:
  • Использовать нецензурные выражения, оскорбления, угрозы.
  • Публиковать адреса, телефоны и ссылки, содержащие прямую рекламу
  • Обсуждать цену товара в разных регионах и ее изменение
  • Писать отвлеченные от темы и бессмысленные комментарии
Нажимая кнопу “Оставить отзыв”, я даю согласие на обработку персональных данных