sale
Выберите ваш город
Москва
Выбор города
Время работы: Пн.-Вс. с 9:00 до 22:00 (Мск)
Перезвоните мне
Ваш телефон:
* Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Поиск

Вы еще не просмотрели ни одного товара

Вы еще не добавили товары в сравнение

Вы еще не добавили товары в избранное

Вы не добавили ни одного товара в корзину

  1. Главная
  2. /
  3. Отзывы

Отзывы

Продукция интернет-магазина «Анатомия сна» востребована широким кругом покупателей. Совершая покупку, необходимо быть уверенным в качестве товара. Чтобы убедиться в этом, предлагаем ознакомиться с отзывами, которые оставляют наши покупатели. 

В отзывах могут быть отражены как преимущества, так и недостатки товара – Вы легко сделаете выбор в пользу наиболее оптимального варианта!

 

Рейтинг 5 из 5.0
Общая оценка:
(4287 отзывов)
5
4173 отзыва
4
85 отзывов
3
19 отзывов
2
7 отзывов
1
3 отзыва
София О.
Санкт-Петербург
26.10.2020
Отзыв с Яндекс.Карты
Рекомендую
Преимущества:
Заказывали матрас через интернет- магазин. В подарок получили 2 прекрасные подушки. Доставка точно в срок.
Недостатки:
нет
Комментарий:
Всё прекрасно, рекомендую!
Сказали спасибо 0
Елена
Санкт-Петербург
25.10.2020
Отзыв с сайта
Рекомендую
Преимущества:
Очень удобный сайт для подбора Матраса даже без возможности «пощупать » своими руками
Недостатки:
Недостатков я не нашла
Комментарий:
Очень рекомендую всем, кто в поиске обратиться на этот сайт, здесь такой выбор, что можно подобрать именно то,что Вы ищете! Менеджер любезно подскажет и поможет определиться! Быстрая и бесплатная доставка, да ещё и подушка в подарок очень порадовала! Ну и , конечно, совершенно замечательный матрас, то что я так долго искала!!!
Сказали спасибо 0
-M A N G O-
Санкт-Петербург
25.10.2020
Отзыв с Яндекс.Карты
Рекомендую
Преимущества:
Оставили заказ 296152 20 октября и уже через день матрац был у нас! Матрац был Agreen Clean Baikal. Очень удобный и цена приятная. За такую цены в других магазинах были только не очень хорошие матрацы. Привезли заказ прямо до квартиры. Заранее позвонили и указали время. Без опозданий.
Недостатки:
-
Комментарий:
И самое классное! Подушка в подарок. Очень приятный и главное нужный подарок! Спасибо!
Сказали спасибо 0
ГАЛИНА Н.
Ростов-на-Дону
25.10.2020
Отзыв с Яндекс.Карты
Рекомендую
Преимущества:
Очень хорошее место. Быстрая доставка, доставили, положили, матрас хороший. В подарок подушку положили. Для спины этот матрас очень удобный.
Недостатки:
-
Комментарий:
Рекомендую!)
Сказали спасибо 0
Ирина А.
Санкт-Петербург
25.10.2020
Отзыв с Яндекс.Карты
Рекомендую
Преимущества:
Удобный информативный сайт. Заказывала вечером около 22, через 10 минут поступил звонок от менеджера. Доставка в течении 3х дней, но нам доставили раньше на день, предварительно позвонив. +Подушка в подарок. Матрас соответствует описанию. Материалы качественные. Сшит аккуратно, запаха нет.
Недостатки:
-
Комментарий:
Очень довольны. Спасибо. Рекомендую.
Сказали спасибо 0
Герман Мотуз
Ростов-на-Дону
25.10.2020
Отзыв с Яндекс.Карты
Рекомендую
Преимущества:
21.10.2020 оформила заказ на доставку матраса Agreen Clean Baikal (120×190). Заказ оформили быстро. Обговорили доставку на следующий день. Вечером диспетчер перезвонил, назначил время доставки. На следующий день водитель перезвонил и сказал, что доставка будет через 2 часа. Все четко и своевременно. Матрас соответствовал описанию. Надеюсь на его длительное использование.
Недостатки:
нет
Комментарий:
Огромное спасибо всем, кто участвовал непосредственно в организации и доставке моего матраса. Дальнейших Вам успехов !
Сказали спасибо 0
Виктория Алексаньян (vika.aleksanyan.79@bk.ru)
Москва
25.10.2020
Отзыв с Яндекс.Маркет
Рекомендую
Преимущества:
Можно приобрести необходимую вещь, не покидая зону комфорта (собственный дом). Удобный сайт, который позволяет без труда выбрать необходимый матрас. Номер заказа 562118.
Недостатки:
-
Комментарий:
Мой выбор остановился на SONTELLE. Понравилось соотношение цены и качества. Есть сертификаты, подтверждающие соответствие товара заявленным характеристикам.
Сказали спасибо 0
Анна Г. (nyata.gavrilina)
Москва
24.10.2020
Отзыв с Яндекс.Маркет
Рекомендую
Преимущества:
Хороший магазин с большим выбором матрасов. Брали двуспальный матрас с латексом и кокосовой койрой. Спим уже больше месяца, все нравится, нареканий нет. В подарок к матрасу был наматрасник, что приятно удивило. Среагировали на сам заказ тоже очень быстро, привезли в назначенный день и назначенное время.
Недостатки:
-
Комментарий:
Сказали спасибо 0
Сергей Кирьянов (serzh.kiryanov.73@bk.ru)
Москва
24.10.2020
Отзыв с Яндекс.Маркет
Рекомендую
Преимущества:
Качественный матрас от российского производителя можно без проблем найти здесь.
Недостатки:
-
Комментарий:
У меня Орматек на новой двуспальной кровати.
Сказали спасибо 0
Анна А.
Ростов-на-Дону
24.10.2020
Отзыв с Яндекс.Карты
Рекомендую
Преимущества:
Очень понравилось обслуживание и сам матрас.
Недостатки:
-
Комментарий:
Заказ сделала в воскресенье,в понедельник уже привезли в первой половине дня. Того матраса,который первоначально заказала не было на складе и ждать бы пришлось 3-4недели,но менеджер быстро предложила альтернативу в той же ценовой категории. И матрас оказался очень удобным.
Сказали спасибо 0
Елена Проскурина (yelena.proskurina.77@bk.ru)
Москва
24.10.2020
Отзыв с Яндекс.Маркет
Рекомендую
Преимущества:
В Анатомии Сна мне здорово помогли. Я попала на сайт и была приятно удивлена разнообразием представленных брендов. Однако, найти необходимый мне по критериям матрас оказалось не так-то легко. Обратилась за помощью к консультанту (к слову сказать, дозвонилась со второго раза), который быстро и легко решил мою проблему.
Недостатки:
-
Комментарий:
Заказ номер 564447. Теперь я сплю на умеренно-жестком матрасе от Дрим Лаин. Пружины поддерживают позвоночник, перестала болеть спина. Вот, что значит иметь ортопедический матрас. Рекомендую этот магазин.
Сказали спасибо 0
Александр Г.
Ростов-на-Дону
24.10.2020
Отзыв с Яндекс.Карты
Рекомендую
Преимущества:
Быстро проконсультировали. Предложили то что мне нужно, за приемлемую цену. Доставили в оговариваемый срок.
Недостатки:
-
Комментарий:
Огромное спасибо!
Сказали спасибо 0
Показать еще +12
Оставить отзыв
Ваша оценка:
Рекомендуете магазин: *
* Обязательные поля
В отзывах запрещено:
  • Использовать нецензурные выражения, оскорбления, угрозы.
  • Публиковать адреса, телефоны и ссылки, содержащие прямую рекламу
  • Обсуждать цену товара в разных регионах и ее изменение
  • Писать отвлеченные от темы и бессмысленные комментарии
Нажимая кнопу “Оставить отзыв”, я даю согласие на обработку персональных данных