sale
Выберите ваш город
Москва
Выбор города
Время работы: Пн.-Вс. с 9:00 до 22:00 (Мск)
Перезвоните мне
Ваш телефон:
* Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Поиск

Вы еще не просмотрели ни одного товара

Вы еще не добавили товары в сравнение

Вы еще не добавили товары в избранное

Вы не добавили ни одного товара в корзину

  1. Главная
  2. /
  3. Отзывы

Отзывы

Продукция интернет-магазина «Анатомия сна» востребована широким кругом покупателей. Совершая покупку, необходимо быть уверенным в качестве товара. Чтобы убедиться в этом, предлагаем ознакомиться с отзывами, которые оставляют наши покупатели. 

В отзывах могут быть отражены как преимущества, так и недостатки товара – Вы легко сделаете выбор в пользу наиболее оптимального варианта!

 

Рейтинг 5 из 5.0
Общая оценка:
(4331 отзыв)
5
4217 отзывов
4
85 отзывов
3
19 отзывов
2
7 отзывов
1
3 отзыва
Юлия Герасимова (yulya.gerasimova.gerasimova@inbox.ru)
Москва
29.10.2020
Отзыв с Яндекс.Маркет
Рекомендую
Преимущества:
Правильно подобрать матрас, и проблема «скатывающегося мужа» решена). Если у кого была такая же ситуация, меня поймут и оценят преимущества нового приобретения).
Недостатки:
-
Комментарий:
Муж у меня гораздо больше, чем я (по всем характеристикам) и мне изрядно надоело, что спим мы на кровати 2х2, а места на ней занимаем, от силы 70 см! Очень люблю, когда супруг спит под боком, но не в прямом смысле этого слова. Получила грамотную консультацию специалистов Анатомии Сна и заказала Лонакс. Все! Теперь я смело сплю звездой и никакие «дополнительные» руки-ноги на мне не лежат). Заказ номер 544781.
Сказали спасибо 0
Виктория Кузнецова
Москва
29.10.2020
Отзыв с Google
Рекомендую
Преимущества:
Приятный магазин, менеджер очень подробно рассказала про несколько матрасов которые меня интересовали. Так я смогла сделать окончательный выбор. Цены мне очень нравятся, намного дешевле чем у других.
Недостатки:
-
Комментарий:
Сказали спасибо 0
Анна К.
Ростов-на-Дону
29.10.2020
Отзыв с Яндекс.Карты
Рекомендую
Преимущества:
Большое спасибо! Работу организовали четко и быстро! Менеджер дал корректные рекомендации!
Недостатки:
нет
Комментарий:
Сказали спасибо 0
Оксана К.
Москва
29.10.2020
Отзыв с Яндекс.Карты
Рекомендую
Преимущества:
Очень хорошие матрасы. Шикарные скидки. Все объяснили, помогли с выбором. Быстрая доставка.
Недостатки:
-
Комментарий:
Все супер)
Сказали спасибо 0
Яся Я.
Ростов-на-Дону
29.10.2020
Отзыв с Яндекс.Карты
Рекомендую
Преимущества:
Огромное спасибо Анатомии сна. Вежливый оператор, граммотно проконсультировали. Удобный сайт, что редко бывает. Заказала матрас Sontelle, в подарок прислали подушку 🥰 Матрас просто чудо и именно то что я и хотела. Сразу перестала болеть шея. Теперь сплю как на облаке. Уже посоветовала всем родственникам покупать только у вас 👍 Жаль что чехол на матрас сразу не купила, буду еще к вам обращаться😉
Недостатки:
Вообще никаких нареканий, все супер
Комментарий:
процветания вам 😁
Сказали спасибо 0
Костя П.
Мытищи
29.10.2020
Отзыв с Яндекс.Карты
Рекомендую
Преимущества:
Заказывали в этой компании матрас и наматрасник. Сайт очень удобный. Менеджеры быстро перезвонили и в вежливой форме уточнили заказ. Заказ привезли через 2-ое суток, как и было оговорено. Качеством очень доволен! Матрас мягкий, но при этом наполнение жесткое ( не проваливаешься).
Недостатки:
-
Комментарий:
Наконец-то сон стал по настоящему комфортным!
Сказали спасибо 0
Любовь Моисеева
Ростов-на-Дону
29.10.2020
Отзыв с Яндекс.Маркет
Рекомендую
Преимущества:
Очень хорошие матрасы. Приятно очень спать. Вежливый персонал по продажам. Своевременная доставка.
Недостатки:
нет
Комментарий:
Сказали спасибо 0
Александр Солдатенко (soldatenko.sashunya@list.ru)
Москва
29.10.2020
Отзыв с Яндекс.Маркет
Рекомендую
Преимущества:
Номер заказа 582129. DIMAX отлично сочетает в себе все лучшие качества, которыми должен обладать матрас. Удобный в эксплуатации, умеренно-жесткий, да еще и по оптимальной цене. Доставка заняла считанные дни.
Недостатки:
-
Комментарий:
Отдельная благодарность за отличную упаковку товара (временно находился в квартире, где во всю шел ремонт), ни одна пылинка не пробралась к матрасу.
Сказали спасибо 0
Никита Демидов
Ростов-на-Дону
29.10.2020
Отзыв с Яндекс.Карты
Рекомендую
Преимущества:
Очень хороший магазин, операторы отвечают быстро, привезли матрас так же в срок, и цены очень неплохие а самое главное очень большой выбор от разных производителей с подробной информацией о составе матраса и его наполнителя
Недостатки:
-
Комментарий:
в общем рекомендую.
Сказали спасибо 1
Галина
Санкт-Петербург
28.10.2020
Отзыв с сайта
Рекомендую
Преимущества:
Отличная работа операторов, грамотно рассказали об интересующих моделях матрасов и помогли с выбором.Доставили во время.
Недостатки:
нет
Комментарий:
порекомендовали чехол на матрас водонепроницаемый, большое спасибо, отличный, всем рекомендую)
Сказали спасибо 0
Татьяна Алексеевна
город Москва
28.10.2020
Отзыв с сайта
Рекомендую
Преимущества:
Оперативность,качество,квалифицированность персонала вызывают восхищение. Заказанный матрац(номер заказа 296511) получила в срок и без каких-либо изъянов.Любые возникающие вопросы по товару объяснялись и решались мгновенно.Доставка товара оперативна.
Недостатки:
Не обнаружила.
Комментарий:
Исключительная благодарность коллективу.
Сказали спасибо 1
Наталья П.
Москва
28.10.2020
Отзыв с Яндекс.Карты
Рекомендую
Преимущества:
Очень хороший магазин. Большой выбор матрасов по привлекательной цене. Компетентные консультанты. Пунктуальная и аккуратная доставка.
Недостатки:
-
Комментарий:
Очень довольны покупкой матраса в этом магазине
Сказали спасибо 0
Показать еще +12
Оставить отзыв
Ваша оценка:
Рекомендуете магазин: *
* Обязательные поля
В отзывах запрещено:
  • Использовать нецензурные выражения, оскорбления, угрозы.
  • Публиковать адреса, телефоны и ссылки, содержащие прямую рекламу
  • Обсуждать цену товара в разных регионах и ее изменение
  • Писать отвлеченные от темы и бессмысленные комментарии
Нажимая кнопу “Оставить отзыв”, я даю согласие на обработку персональных данных