В избранном 0 товаров

Выберите свой город

полная версия сайта
Звонок бесплатный

8 800 100-27-12

8 (495) 287-87-95

Перезвоните мне с 09:00 до 22:00 (мск)
В сравнении 0 товаров
0 товаров 0 руб.

Подушки Lonax: комфорт на первом месте

Важной составляющей любого спального ложе является ортопедическая подушка. Матрас позаботится о правильном положении вашего позвоночника, но поддержка шеи также требует профессионального отдельного подхода. Выбор модели будет зависеть от наиболее привычного положения тела во время сна. Поэтому подбор спальных аксессуаров дело индивидуальное.

Подушки Lonax

Разнообразие выбора

Для тех, кто привык спать на животе, оптимально подойдет плоская подушка. Если любимое положение «на боку», то толщину следует выбирать в зависимости от размера плеча и мягкость матраса. Хорошим решением будет подложить под шею валик, если вы предпочитаете спать на спине. Но для всех людей, любящих спать на не очень жестких поверхностях, отлично подойдет ортопедическая подушка фирмы Lonax.

Среди недорогих спальных аксессуаров пользуются спросом модели, наполненные гречневой лузгой. Их преимуществом является возможность сформировать подходящий вам валик. Но такие изделия жестковаты и нравятся далеко не всем. Если вы серьезно подошли к формированию спального места, обратите внимание на ортопедические подушки с мягкими наполнителями и различными по высоте валиками. Именно такими являются модели Lonax.

В состав подушек Lonax входит латексная пена. Дополнительно изделие обрамляется трикотажным несъемным чехлом. Вся эта конструкция помещается в чехол, который можно в любой момент снять. Этот внешний чехол выполняется из высококачественного материала, его можно при необходимости постирать. О солидном уровне надежности свидетельствуют удобная форма, четко выраженный ортопедический эффект, отменное качество всех элементов изделия.

Модель Lonax Ergo

Это очень удобная подушка, которая имеет средний уровень жесткости. Изготавливают ее из перфорированного латекса. Изделие представляет собой два эргономичных валика разной высоты. Каждый покупатель выберет ту сторону, которая оптимально пойдет ему по высоте. Данная модель рекомендуется людям, предпочитающим спать на боку. Эластичный и упругий наполнитель поддерживает шейные позвонки и голову в правильном физиологическом положении. Внешний чехол из трикотажной ткани является съемным. К тому же чехол обработан антибактериальной пропиткой Aloe Vera. Lonax дает полуторагодичную гарантию на данную модель.

Из серии спальных аксессуаров Lonax называют самым мягким вариантом. Подушка от этого производителя всегда будет на страже ваших сновидений. Прекрасное самочувствие утром и на протяжении дня гарантировано. Большое количество покупателей уже оценили преимущества данных изделий. Забудьте о том, что процесс сна может быть неудобным. Вместе с подушкой Lonax вы будете отдыхать с максимальным комфортом!