В избранном 0 товаров

Выберите свой город

полная версия сайта
Звонок бесплатный

8 800 100-27-12

8 (495) 287-87-95

Перезвоните мне с 09:00 до 22:00 (мск)
В сравнении 0 товаров
0 товаров 0 руб.

Подушки DreamLine: качество как залог успеха

Группа компаний DreamLine является одним из крупнейших российских производителей мебели для спальни, матрасов и аксессуаров для сна. В торговом ассортименте Вы найдете более ста шестидесяти моделей матрасов и несколько десятков различных аксессуаров. DreamLine ориентируется на выпуск товаров исключительно высокого качества. Для достижения такой цели процесс производства был отлажен до мелочей. На рынке сегодня представлена линейка ортопедических подушек этого производителя.

 

Модель DreamLine Soft

Одной из самых популярных моделей является DreamLine Soft. Это мягкая ортопедическая подушка, наполненная перфорированным натуральным латексом. Принимая форму головы, она создаёт правильную хорошую опору шейным позвонкам. Наволочка изготовлена из стопроцентного натурального хлопка, а съемный чехол – из махровой ткани Frotte. Подушка имеет среднюю степень жесткости. Ее высота составляет четырнадцать, ширина пятьдесят и длина семьдесят сантиметров. Срок службы изделия до десяти лет.

Материалы для производства подушек

Ткань Frotte представляет собой разновидность махровой ткани (хлопчатобумажный или льняной материал, поверхность которого покрывается ворсом из петель основных нитей). Если для классической ворсовой ткани характерно образование ворса под напряжением, то для махровой дело обстоит иначе. Ворс получают путем свободной подачи легко натянутой основы. Благодаря этому ворс махровой ткани плотно прилегает к основе материала.

У тканей Frotte есть свои особенности. К примеру, мягкая изнаночная сторона, которая выполненная из тонкой шерсти. Для повышения показателей износостойкости шерсть усиливают полиамидом. Такой подход способствует формированию уникального согревающего действия подушки. Материал, впитав в себя влагу, делает тело теплым и сухим.

Наполнителем ортопедических подушек DreamLine служит натуральный латекс. Этот материал изготавливают из каучука. Латекс по своей природе мягкий. Однако, применяя разные подходы производства, можно получить различные уровни жесткости. Ценность данного материала заключается в превосходных анатомических свойствах. Он подойдет даже для людей с весом более ста килограмм. Вот ряд преимуществ латекса: гипоаллергенный, бесшумный, не подвержен воздействию гниения, плесени и паразитов, «дышащий», упругий, эластичный, долговечный (срок службы до двадцати лет).

Передовой производитель

Производственная часть группы компаний DreamLine постоянно расширяется и модернизируется. Ортопедические модели изготавливают на профессиональной аппаратуре и станках от ведущих мировых производителей. Вместе с внушительным опытом, накопленным специалистами предприятий, это позволяет считать подушки DreamLine одними из лучших на отечественном рынке.