В избранном 0 товаров

Выберите свой город

полная версия сайта
Звонок бесплатный

8 800 100-27-12

8 (495) 287-87-95

Перезвоните мне с 09:00 до 22:00 (мск)
В сравнении 0 товаров
0 товаров 0 руб.

Наматрасник с латексом

Человек, который покупает недешевый ортопедический матрас, приобретает сразу и наматрасник. Как следует из названия, он одевается поверх изделия и служит дополнительной защитой от внешних воздействий, пыли и грязи.

Как смягчить спальное ложе?

Туристы и заядлые дачники часто покупают тонкий матрас для использования в условиях, где есть ограничения по высоте. Такое изделие не имеет пружин и может производиться из следующих материалов: поролон, латекс, кокосовое волокно. Его также удачно используют в комнатах, оформленных в минималистическом направлении. Альтернативным решением в данном случае станет покупка латексного наматрасника. Такая покупка позволит вам выгодно вложить свои деньги в дизайн интерьера, а также в сохранность, безопасность и комфорт спального места.

Данное многофункциональное изделие существенно улучшит качества сна для вас и близких вам людей. Наматрасник с латексом – модель, которая придает имеющейся модели дополнительную упругость, скрывает его неровности, защищает от загрязнений. Это по существу тонкий матрас или диван. Следует отдельно заметить, что данное изделие призвано в первую очередь улучшить качество сна благодаря своим ортопедическим свойствам, хотя о гигиенических функциях создатели также не забыли.

наматрасник с латексом

Полезная информация

Стандартный латексный наматрасник имеет высоту от пяти до шести сантиметров, что является оптимальным значением для выполнения изделием своих функций. Крепления у него зачастую представляет собой широкою фиксирующею резинку, которая предотвращает любые смещения. Кроме этого наполнитель оснащается трикотажным чехлом. Это необходимо для улучшения потребительских свойств изделия.

Любой предмет требует ухода. Латексный наматрасник рекомендуется проветривать на свежем воздухе (или хотя бы в сухом прохладном помещении). Проделывать эту процедуру нужно регулярно. Желательно не подвергать изделие воздействию прямых солнечных лучей. Удалить сильные загрязнения возможно при помощи сухой химчистки. При этом допускается автоматическая стирка в бытовой стиральной машине. Условия стирки должны быть следующие: температура воды не выше сорока градусов Цельсия, деликатный режим, без отжима.

Что такое латекс?

Натуральный латекс примерно на треть состоит из каучука и на две третьих из воды. Только около одного процента составляют другие вещества вместе взятые. По сути это млечный сок таких растений как бразильская гевея, мак, одуванчик. Для промышленного производства используют сок гевеи. Родиной этого растения по праву считается Южная Америка. Технология сбора этого вещества напоминает сбор березового сока. Все делается вручную.