В избранном 0 товаров

Выберите свой город

полная версия сайта
Звонок бесплатный

8 (800) 200-82-97

8 (495) 287-87-95

Перезвоните мне с 09:00 до 22:00 (мск)
В сравнении 0 товаров
0 товаров 0 руб.

Что такое вакуумный анатомический матрас?

Не так давно на рынке появились вакуумные матрасы, но мало кто о них знает. Поэтому, когда при выборе в магазине люди сталкиваются с ними, то чаще всего обходят стороной, не зная, что это такое. А между тем, это изделие высокого качества, которое компактно упаковано. Такие анатомические матрасы легко транспортировать и хранить в сложенном виде, пока не возникнет необходимость в их использовании. Матрасы в вакуумной упаковке могут быть как пружинными, так и беспружинными. Поэтому стоит также разобраться, какой из них лучше.

Основанием пружинных вакуумных матрасов служит блок независимых пружин, каждая из которых находится в своем, отдельном чехле. Когда на такой анатомический матрас происходит давление, каждая пружина самостоятельно реагирует на силу давления. Это обеспечивает отличный анатомический эффект, благодаря тому, что вес человеческого тела равномерно распределяется по всей площади матраса. Это позволяет ощущать себя комфортно во время сна. Такой вакуумный матрас создает впечатление того, что вы спине на обычной кровати. Но, тем не менее, беспружинный матрас совсем не хуже.

Его изготавливают, применяя натуральные материалы, которые отлично подстраиваются под позвоночник, когда вы спите, поэтому ваша спина будет находиться в правильном положении. Строение таких анатомических матрасов может быть выполнено как из одного, так и из нескольких материалов. Благодаря различным комбинациям материалов, матрас приобретает особые ортопедические свойства. Такие матрасы экологически безопасны, гипоаллергенны и долговечны. Будьте уверены, что если вы возьмете такой матрас на дачу, или сами разместитесь на нем, уступив свою кровать гостям, спать вам будет ничуть не хуже!