В избранном 0 товаров

Выберите свой город

полная версия сайта
Звонок бесплатный

8 800 100-27-12

8 (495) 287-87-95

Перезвоните мне с 09:00 до 22:00 (мск)
В сравнении 0 товаров
0 товаров 0 руб.
Отзывы
Печать

Прочитайте отзывы и оставьте свой отзыв - страница 4

Показывать отзывы:

Благодарна консультантам за клиентоориентированность! Забытые курьером документы на матрас предоставили.Кровать и матрас хорошего качества.Рекомендую!
Гуля Джакупова 29 декабря 2014
выбрал,оплатил,привезли-все хорошо.спасибо
дмитрий 01 декабря 2014
Купил матрас PERRINO с чехлом. Очень доволен московским магазином \"Анатомия сна\". Вежливые и грамотные девушки - консультанты. Приятно поразил сервис: прямо в лучших западных традициях. Дело в том, что произошла некоторая заминка с доставкой товара, причем не по вине \"Анатомии сна\", а по вине фирмы - производителя. Несмотря на это, сотрудники \"Анатомии сна\" приняли живейшее участие в решении этого вопроса: предоставили мне скидку на товар в размере 5%, посодействовали чтобы фирма - произво
Анатолий 25 октября 2014
Спасибо магазину!Сработали четко.Помогли консультанты доставили точно ,как и обещали Успехов!!!
Галина 14 июля 2014
Магазином остался очень доволен. Все отлично. Особая благодарность операторам. Успехов Вам.
Эдуард 09 июля 2014
Консультант очень хороший,вежливый и помог разъяснить некоторые нюансы.Думаю покупать у Вас матрас,ведь цены здесь не плохие.)
Виталий 09 июля 2014

Спасибо большое, все доставили, качество супер, очень помогли консультанты, спасибо за профессионализм и оперативность)))) успехов)))

Жанна 16 июня 2014
Мы искренне благодарны менеджеру Юлии за грамотное сопровождение нашего заказа 221650 от 20.07.15 (тахта "Dream line") Юлия очень внимательно и профессионально работала с нами, подробно отвечая на вопросы, комментируя некоторые нюансы обработки заказа и изготовления тахты. Для нас многое было ново, так как мы заказывали тахту on-line впервые. И особенно хотелось бы отметить усилия Юлии при общении с фабрикой-изготовителем. Юлия действительно помогла нам получить в реальности именно ту тах
Наталия Шпакович 14 июня 2014
На днях получили свою кровать Гарда 10 и ортопедический матрас!!!Это был настоящий сюрприз-скидка 70$!!!!Вчера собрали-восторгу нет придела, красота!!!Спасибо менеджеру Юлии, всегда готова придти на помощь!!!
ОКСАНА 01 июня 2014
Огромная благодарность за качественную работу и не поддельный интерес к своим клиентам! Вчера купила матрас и подушку. Качеством как и сервисом очень довольна! Грамотный, профессиональный подход, ориентированность на клиента и его мнение! Имела радость взаимодействовать с любезным и высоко-компетентым менеджером Анной. Она ответила на все возникающие вопросы, помогла сделать правильный выбор. Отдельное спасибо руководству магазина!
Ольга 23 мая 2014

Оставить отзыв:

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю
согласие на обработку персональных данных